Friday, December 12, 2014

kemanapun tujuannya, cheria saja travelnya

Cheria travel, sebuah agen travel yang mumpuni. Agen travel ini adalah agen travel yang serba bisa. Agen travel umroh plus terlengkap, sekaligus  agen tour muslim terbaik.

Di sebuah lokasi yang beralamatkan di Gedung Twink Jalan Tendean 82 Mampang, Jakarta Selatan inilah, Cheria Travel berdiri. Mendedikasikan dirinya sebagai agen travel, haji, umroh dan tour muslim, Cheria Travel terus membesarkan dirinya melalui pelayanan prima yang senantiasa memuaskan para penggunanya.

kantor cheria travel
Kantor Cheria Travel


Awalnya Cheria Travel hanya menjadi Travel Umroh di Jakarta Selatan. Didirikan tahun 2011, dalam waktu yang lumayan singkat, agen travel ini sudah mampu membuka beberapa kantor cabang. Yang bahkan, tidak hanya berlokasi di Jakarta, tapi juga sudah tersebar di beberapa kota di Indonesia.


Pendirinya sendiri adalah sepasang suami istri, yakni Ibu Farida dan Bapak Cheriatna.


pemilik cheria travel




Berdua bersama-sama membantu para masyarakat Indonesia meraih pahala dalam beribadah haji secara aman dan nyaman


Selain bisnis, dua orang ini juga punya aksi social yang oke punya. Keduanya juga para tim cheria media, aktif dalam menyebarkan jiwa bisnis kepada masyarakat melalui komunitas BDR (Bisnis Dari Rumah).

Serta aktif dalam memberikan penyuluhan peternakan seperti budidaya lele.

Cheria travel merupakan bagian dari cheria media, yang bergerak dalam dunia per-trevelingan. 
Sebuah agen travel dimana ia mempunyai kelebihan yang lain dari yang lain. 
Cheria travel selalu menjunjung tinggi tour wisata muslim. So, jangan kawatir akan kehalalan makanan selama perjalanan….

Cheria travel agen travel terbaik. Kelegalan badan hukumnya menunjukkan bahwa cheria travel itu memang professional. Ada 3 ijin yang dikantongi Cheria Travel

- Ijin Biro Perjalanan Wisata/ SIUP : 365/2012

- Ijin Umroh Depag RI No. D/ 816-2012

- Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI No. D/355

Selain itu, Cheria travel senantiasa memberikan beragam pilihan bagi para masyarakat yang ingin berumroh, berhaji dan, keliling dunia

Ada 3 produk unggulan yang ditawarkan Cheria Travel :

1.   Paket Haji Plus

Oleh Depag RI, Cheria Travel dipercaya sebagai penyelenggara paket Haji Plus Kuota dan paket Haji Plus Non Kuota. Paket Haji Plus Kuota, menawarkan fasilitas yang lebih baik jika dibandingkan paket haji regular. Waktunya pun juga lebih cepat dibandingkan yang reguler
 
Jamaah cheria wisata
Jamaah Cheria Wisata
sumber:http://www.cheria-travel.com


2. Paket Umroh

Bertindak sebagai Travel Umroh, Cheria Travel memiliki beberapa pilihan paket umroh.
Ada paket umroh regular. Total perjalanan hanya 9 hari. Adapun tempat yang pasti dikunjungi adalah Mekkah, Madinah, dan Jeddah

Selain Paket umroh reguler, Cheria Travel juga memiliki paket umroh plus dimana perjalanan ditempuh selama 12 hari. Yakni 9 hari untuk umroh, dan sisanya dipakai buat jalan-jalan.

"Plus" Jalan-jalannya sendiri ada beragam pilihan. Yakni:

Bisa ke Eropa




Nah, di Eropa nanti, jamaah bakalan diajak  jalan-jalan ke Frankfurt, Paris, Amsterdam,Volendam dan Brussels. Bayangin aja betapa asyiknya bisa melihat kemegahan kota Eropa. Selama di Eropa, anda juga akan dipandu tour guide yang bisa anda gali pengetahuannya seputar Eropa.


Istambul-Turki,  


umroh plus turki
Turki



Blue Mosque Masjid biru terbesar di Istambul. Dan Hagia Sophia adalah Masjid yang pernah berubah fungsi menjadi gereja, dan sekarang dirubah menjadi museum. Sejarah Perkembangan Islam sangat kuat di negara ini. Sehingga berkunjung ke tempat ini, sembari membekali diri dengan beberapa pengetahuan tentang sejarah Islam di Turki, Insya Allah akan memperkuat rasa iman kita.


Jalan-Jalan ke Dubai

Negara yang begitu pesat kemajuannya. Dubai dengan pemandangan pulau-pulau buatannya, membuat negara ini begitu modern. Percaya atau tidak, Dubai dulu adalah hamparan luas padang pasir yang disulap menjadi negri yang makmur


dubai masa lalu


dubai 1960
Dubai 1960
Sumber: https://awhusnun.wordpress.com/2012/03/15/suatu-hal-yan/


Namun Kini Dubai adalah negara negri dongeng yang hidup


cheria travel dubai
kota modern Dubai
burj al arab
Burj Al-Arab Hotel tengah laut
dongeng atlantis
Atlantis

Sumber: http://cheria-travel.com
Berjalan-jalan ke negara ini menjadi hal yang pasti menyenangkan hati. Negara yang kontra dengan Indonesia. Begitu megah dan mewah


Al aqso

uroh plus al aqso


Menjadikan Al Aqso tempat berkunjung setelah berumroh tentu menarik. Nanti di sana bakalan diajak untuk mengunjungi jejak Nabi Musa di Mount of Olives, Masjid Raba'ah El Adaweiya dan Suleyman El Farsi. Lantas ke masjid Al Aqso dan ke Dome of The Rock. 


cheria travel
Rute perjalanan Umroh plus Aqso


Maroko Spanyol 

Mengunjungi Granada dan Cordoba. Kita akan diajak menelusuri peninggalan kerajaan-kerajaan Islam di Andalusia. Masjid Cordoba-Katredal Cordoba, bangunan dengan seni arsitektur tinggi yang indah. bermotif papan catur yang sekarang menjadi gereja.




umroh plus cheria travel
cheria-travel
umroh plus
cheria-travel
travel murah

3. Paket Tour muslim

Cheria travel siap mengantar traveling ke Negara-negara manapun, termasuk Negara yang muslimnya minoritas. Tak perlu khawatir kehalallannya. Wisata Muslim bersama Cheria Travel, Insya Allah terjamin keamanan syariahnya.

cheria travel lengkap

Ya, lewat Cheria Travel, kamu bisa tour dengan waktu yang bisa kamu tentukan sendiri. Kamupun bebas mengajak siapa saja dan berapapun jumlah temanmu

cheia-travel wisata muslim



Selain itu, Cheria Travel melayani pemesanan tiket murah. Caranya cukup gampang, tinggal isi formnya lewat link ini

             
                Sebagai sebuah agen travel Haji dan Umroh, Cheria travel tentunya harus bersaing ketat dengan biro-biro yang lain. Apalagi di Jakarta, saat ini biro travel Haji dan Travel Umroh laksana jamur, tumbuh di mana-mana. Karenanya, Cheria Travel tak berhenti berinovasi.

                Sebagai agen travel umroh terbaik, Cheria travel menawarkan pilihan cara keberangkatan yang luar biasa menarik yang jarang ditawarkan agen travel lainnya:

1.  Umroh Express

                Umroh ini untuk orang-orang yang super sibuk. Semacam yang dilakukan Pak Jokowi beberapa waktu lalu yang hanya 2 hari saja berumroh di mekah dan ziarah ke madinah. Kalau waktu cuti kamu sebentar saja, Cheria Travel bisa menyesuaikan waktu Umroh sesuai permintaan.

umroh kilat cheria travel


2.  Umroh Backpacker
              Umroh ala backpacker bisa dilakukan di sini. Biaya tentu lebih murah. Nyok segera hubungi Cheria Travel



3.  Umroh Expres 2can go


Umroh kalau Cuma ingin berdua saja, tetap bisa dilakukan. Nggak perlu menunggu rombongan. Kamu juga bisa menentukan kapan mau pergi selama musim umroh.

4.       Umroh private
Kalau Ingin privasi terjaga kamu bisa memilih paket ini.Biasanya dilakukan 2-10 orang

5. Umroh plus wisata
Seperti yang dijelaskan sebelumnya, Cheria Travel bisa Plus Plus. Umroh Plus Wisata

6.  Umroh plus pernikahan
Menikah sekaligus berumroh pasti beitu syahdu. Cukup tambahann dana $1000 untuk biaya pernikahan,kamu bisa melakukan pernikahan yang tak kan terlupakan karna keunikannya

Ayo segera jelajahi dunia bersama Cheria travel. Jadikan Cheria Travel pilihan yang akan menemanimu beribadah dan bersenang-senang.

Kurang apalagi coba? Semua bisa dinegosiasi di sini. Dan yang pasti nggak perlu takut ketipu, semua jelas di sini.

1. Website jelas
Berdomain.com jelas tak perlu ragu lagi kalau ini web abal-abal. Apalagi page rank google juga berkedudukan tinggi.
travel terbaik
web jelas

Langsung aja akses webnya di http://cheria-travel.com

2. Kantor jelas

Buat kamu yang ada di Jakarta, Cheria Travel memiliki 2 kantor cabang di Jakarta. Jadi untuk kamu yang mencari travel terbaik di Jakarta, baik travel umroh, travel haji, ataupun travel wisata, bisa langsung datang ke kantor pusat Cheria Travel 

Kantor Utama di Jakarta Selatan. Buat kamu yang ada di Jakarta Selatan tidak perlu bingung mencari travel umroh terbaik di jakarta selatan. karna cheria travel kantor pusatnya ada di:

Gedung Twink Lt. 3
Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790
Telepon : 021 - 7900 216 (Hunting)
Mobile : 021 444 610 74
Fax : 021-7918 2408
Email : info@cheria-travel.com

atau cabangnya di :

Cheria Travel di Jakarta Pusat-Sudirman :
wisma Nugra Santana lt.4
jl.jendral Sudirman Kav.7-8
Jakarta Pusat 10220
Telpon : 02177826773
Hp : 08118009899

dan:

Cheria Travel di Jakarta Pusat-Benhil :
jl.Danau Toba no.104
Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
Telpon : 02144725739
Hp : 08569096135

Nah untuk kamu di luar Jakarta, bisa pula datang ke kantor cabangnya yang sudah tersebar di berbagai kota:

Cheria Travel di Bogor :
Ruko Perum Bojong
Depok Baru 2 (GAPERI)
Blok CM no.12. jalan Sukahati, Cibinong-Bogor
Ph : (0251) 9714218
No HP : 082817060285, 081294922962, 087874306762

Cheria Travel di Bandung :
Jalan Purwakarta no.123
Antapani Bandung 40291
Ph : (022) 7203850
Hp : 08112200854

Cheria Travel di Bangka Belitung :
jalan Imam Bonjol no. 27
sungai liat, Bangka Belitung 33215
ph : 082186499499, 081586108425

Cheria Travel di Maros :
jalan Jendral Sudirman no.14
kel. Alliritengae, Kec.Turikale
kab. Maros-Sulawesi Selatan
telpon : (0411) 2990000
pin BB : 24E86692

Cheria Travel di Balik Papan :
jalan Ruhui Rahayu no.132B
Balikpapan, Kalimantan Timur 76114
Telpon : (0542) 876731
Fax : (0542) 873402

Cheria Travel di Depok Margonda :
jln.Margonda Raya no.527 E
Pondok Cina, Beji-Depok
Telpon : 02190213821
Hp : 08124411983
pin BB : 7510E1C0

Terus buat kamu yang berada di luar area kantor pusat dan cabang, tetep bisa juga memilih cheria-travel. Hubungi saja telfon ke kantor pusat. Atau silahkan kirimkan email kepada cheria travel.






3. Ijin jelas

Seperti yang saya jelaskan di awal, Cheria Travel memiliki 3 ijin  yang jelas yaitu:

- Ijin Biro Perjalanan Wisata/ SIUP : 365/2012

- Ijin Umroh Depag RI No. D/ 816-2012

- Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI No. D/355

4. Sudah dibuktikan banyak orang
Ini gambar-gambar pengguna yang sudah membuktikan nyamannya perjalanan bersama cheria travel


Dan ini video testimoninya

Related Posts

kemanapun tujuannya, cheria saja travelnya
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

26 comments

Tulis comments
avatar
noe
17 December, 2014 06:23

Menariik yaa, taearan jalan2nya setelah umroh. Aku pingin tuh ke eropa :D tp klo al aqsha kayaknya skrg mah blm memungkinkan ya, kan masjid itu dikuasai yahudi. Klo gk salah sih

Reply
avatar
17 December, 2014 07:33

Wah lengkapnya....
Kalo insyaallah ada rejeki pengen umrah lg terus mampir Turki ;)
Goodluck mak

Reply
avatar
17 December, 2014 09:26

Paket wisatanya komplit ya Mak.
Duh, pengen ke Mekkah..

Reply
avatar
19 December, 2014 16:49

Keren, jadi pengen ke beijing. :-D

Reply
avatar
19 December, 2014 16:49

Semoga yang nulis, segera berangkat Umroh :)
dan yang Comment segera menyusul Umroh,.
Bahkan Haji bareng2 :)
Amiin :)

Reply
avatar
19 December, 2014 17:18

Makasih infonya mba, lengkap sekali ya paket wisatanya :)
Semoga bisa mengajak keluarga berangkat haji, amin yarobal alamin :')

Salam hangat dari Tasikmalaya :)

Reply
avatar
20 December, 2014 01:04

wa wa wa.... asiknya setelah umroh terus jalan-jalan

Reply
avatar
20 December, 2014 01:33

Waaah.. Jarang2 ada travel yg menyediakan paket2 seperti ini..
Pengen daah ke eropa..
Semoga ada rejeki,, bisa pake cheria travel .. Makasih maaak infonyaa:-D el

Reply
avatar
20 December, 2014 03:31

iya mbak... tapi masih bisa kok...
thx ya udah berknjung :-D

Reply
avatar
20 December, 2014 03:32

sip itu mak. Amin... semoga rejekinya selancar air mengalir :-)

Reply
avatar
20 December, 2014 03:34

Ayo, Mak...
Aq juga pengen ini :-)

Reply
avatar
20 December, 2014 03:35

:-D semoga bisa menyusulmu jadi pemenang

Reply
avatar
20 December, 2014 03:38

Amin...
thx sudah mampir :-D

Reply
avatar
20 December, 2014 03:39

:-) thx mb fenny kunjungannya. Amin... Amin... Amin... ya robal alamin...

Reply
avatar
20 December, 2014 05:22

iya mak... cheria travel pilihan komplit...

Reply
avatar
20 December, 2014 06:44

keren,
bisa jadi refernsi buat wisata ke laur negeri
apalagi tujuan banyak banget
klo mau wisata boleh dehh cheria travel jd pilihan buat tour agentnya..
makasih buat infonya

Reply
avatar
20 December, 2014 16:21

subhanallah banyak sekali paketannya. baru tau ada umroh sekalian jalan-jalan :) sekali menyelam semua dapet deh :D jadi punya referensi :3

Reply
avatar
20 December, 2014 21:36

Nah... ini nih info yang aku cari-cari selama ini. Eh, akhirnya nemu juga...

Mau umroh? Ceria-Travel adalah pilihan yg tepat! Udah gitu paketannya komplit-plit-plit! Semoga di tahun 2015 nanti kita semua bisa umroh yaaak!!!

Reply
avatar
20 December, 2014 22:08

yup... mari, go internasional bareng cheria travel :-)

Reply
avatar
20 December, 2014 22:14

hehe.... Cheria travel memang subhanallah sekali is...

Reply
avatar
20 December, 2014 23:30

makin lengkap aja ni blog... pengen naik haji, umroh plus jalan-jalan ke luar negeri deh.. aamiinnn.... ^_^

Reply
avatar
21 December, 2014 18:35

Haji dan keliling eropa???
Mau donk...moga bisa ksana..amin

Thankz atas infonya mbk...bisa jadi referensi nih..:)

Reply
avatar
01 January, 2015 05:31

aq yo pengen mbak.. pengen banget e ^^

Reply

Punya pengalaman mirip? Ada Pertanyaan? Atau malah pengen curhat? Silahkan tinggalkan komentar kalau ada :)
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Kalau kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa share & like fanspage gubug kecil sang entung di facebook

Terima Kasih :)