Sunday, March 02, 2014

Seneng beberapa waktu lalu dinyatakan sebagai pemenang lomba nulis kompasiana "mendaki gunung di Indonesia"



Lomba yang diadain kompasiana dan kemenparekraf ini disuruh menceritakan tentang pengalaman mendaki. Huhu, ntah karna pesertanya yang gak terlalu banyak, karna hoki, atau karna emang tulisan gue yang oke, yang jelas gue dinobatin jadi juara ke 2. hahahaha, Jelas seneng lah. Coz itu cuma iseng, sebagai sarana pelepasan rindu gue setelah sekian lama vakum dari dunia tulis menulis. Sekalian gue emang lagi pengen nulis dan berbagi pengalaman

Hadiahnya gak gede banget sih, tapi lumayan lah. Nokia Asha...

Yap, Nokia Asha yang berhasil menerbangkan asa gue karna capek nungguin hadiahnya kagak dateng2. wkwkwk, tapi okelah. gue tunggu. Karna permintaan bersabar itulah yang disampaikan customercare nya kompas lewat emailnya. okelah.... gue masih sabar menunggu kok, semoga cepet dateng. Woh ya, Ini link tulisan gua http://wisata.kompasiana.com/jalan-jalan/2014/01/02/a-564384.html


Related Posts

4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Punya pengalaman mirip? Ada Pertanyaan? Atau malah pengen curhat? Silahkan tinggalkan komentar kalau ada :)
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Kalau kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa share & like fanspage gubug kecil sang entung di facebook

Terima Kasih :)