Wednesday, January 01, 2014

travel cheria bikin ceria

          Traveling merupakan kegiatan yang tidak dipungkiri, sangat mengasyikkan. Kita dapat merefresh kembali otak setelah terjebak dengan berbagai rutinitas keseharian.

          Traveling memang bisa dilakukan ke manapun. Baik dalam, maupun luar negri Maraknya penggunaan jejaring sosial facebook dan semacamnya menjadikan kegiatan traveling semakin digemari.  

            Apalagi didukung dengan acara-acara televisi seputar ‘jalan-jalan’. Semakin banyak orang terinspirasi untuk tidak hanya jadi penonton, tapi juga ikut merasakan bagaimana rasanya berkunjung ke tempat-tempat penjuru Indonesia maupun dunia. Film dan novel pun ikut mendukung. Sebut saja laskar pelangi yang berhasil menginspirasi orang untuk mengunjungi Belitung, juga kawasan di Eropa. Atau adanya 5 cm yang berhasil mengompori banyak orang untuk naik gunung.


               Pesatnya orang-orang yang ingin jadi travelers didukung dengan kemajuan teknologi yang memang saat ini maju pesat. Para pelaku bisnis pun tidak ketinggalan membaca fenomena ini. Terbukti, banyak bertebaran di internet jasa-jasa penyedia paket traveling dengan beragam kelebihan dan kekurangannya.

            Untuk itulah, sebagai konsumen kita harus jeli dalam memilih paket traveling. Tentunya, tak seorangpun ingin liburannya berantakan karna jasa traveling yang tidak bertanggung jawab kan?
            Salah satu penyedia jasa traveling adalah “Cheria travel”. Cheria travel ini sebuah biro perjalan haji, umroh, serta Tour Travel Wisata Muslim ke berbagai negara di duina. Berdiri sejak 2012,
Dan punya legalitas:
-          Ijin Biro Perjalanan Wisata ( BPW ) / SIUP : 2365/2012
-          Ijin Umroh Depag RI No. D/ 816-2012
-          Ijin Ibadah Haji Khusus Depag RI No. D/355

http://cheria-travel.com/
Dengan legalitasnya, tentu Cheria travel tidak perlu diragukan lagi.Selain itu, Bersama Cheria travel kita bisa berangkat kapanpun meski hanya 2 peserta.

Yang lebih menarik, Cheria travel menyediakan menu-menu halal di tempat wisata favorit di negara-negara nonmuslim seperti di eropa, china dan sebagainya, jadi buat umat muslim tak perlu khawatir soal makanan halal.

Cheria travel menyediakan pilihan paket menarik yaitu:
  Program Haji Plus yang disediakan di Cheria Travel yaitu Haji Plus Kuota dan Haji Plus Non Kuota.
a) Haji Plus Kuota biayanya
       Mulai $ 8500 (biaya untuk keberangkatan di tahun 2013)
            
       Dp Haji Rp. 10.100.000,-
       Pemesanan Kuota Haji Plus -2013-2014-2015 $4000

 b) Harga Biaya Haji  Plus Non Kuota Mulai $ 12000

Harga sudah termasuk :
  1. Akomodasi & Hotel sesuai program
  2. Pengurusan Visa Haji
  3. Tiket Pesawat Udara Jakarta - Jeddah PP (Kelas Ekonomi)
  4. Makanan halal 3x sehari menu Indonesia
  5. Bimbingan Manasik Haji
  6. Ziarah di Saudi dengan transportasi Bus AC
  7. Bagasi sesuai ketentuan penerbangan
  8. Muthawwif berpengalaman
  9. Air Zam-zam @10 Liter
  10. Obat-obatan (P3K)
Harga belum termasuk :
  • Airport Tax, Handling & Perlengkapan Haji
  • Laundry, Fax, Telp, Kelebihan Bagasi, dll yang bersifat pribadi)
  • Tour diluar program yang sudah ditetapkan
  • Fuel Surcharge Pesawat (Biaya yang timbul akibat keterlambatan, penundaan, pembatalan oleh pibhak Airlines)
  • Biaya Pembuatan Passport jika belum punya
  • Biaya suntik vaksin meningitis
  • Buku Mahram


       Ada paket umroh reguler yang memiliki waktu keberangkatan setiap bulan di sepanjang tahun. Waktu perjalanan selama 9 hari dengan mengunjungi Mekkah, Madinah, dan Jeddah.
   
Ada pula paket umroh plus wisata
Asik kan, selain beribadah, kita sekaligus bisa berwisata. Selain ke tanah suci, kita bisa berkunjung ke tempat lain. Paket wisata umroh plus yang disediakan yaitu : 

  • Paket Umroh Plus Dubai
  • Paket Umroh Plus Turki
  • Paket Umroh Plus Kairo
  • Paket Umroh Plus Eropa
  • Paket Umroh Plus Aqso
  • Paket Umroh Plus Maroko Spanyol
Insya Allah,
Plus pahalanya, Plus Heppy nya

            Wisata tour muslim halal syariah dengan tujuan domestik dan international disediakan juga di Cheria travel. 


So, benar-benar pilihan deh, ini biro.

Pilihan paketnya ada tiga:
a)      Paket FIT (Free Independent Travelers)
Bisa pergi meski hanya2 orang saja, dengan waktu yang bisa kita tentukan sendiri
b)       Paket Grup 
Bisa berangkat dengan dengan jumlah minimal tertentu dan waktu tertentu.
c)      Paket Private  
       fasilitas tour berbeda dan tentu tidak digabung dengan peserta lainnya selama tour berlangsung.


Mau potongan haji, umroh dan wisata juga?

Cheria travel, memberi jawabannya.

Ada diskon sebesar USD 100 untuk hajiUSD 50 untuk umroh dan juga USD 20 untuk tour wisata
gimana?????

WOKEEEE banget, kan?
Syaratnya gampang lagi:
  • Isi Form di website (online)
  • Bayar DP sebesar 1.000 USD / orang (transfer ke rekening kantor)
  • Menyerahkan Softcopy Paspor/Scan Paspor via email
  • Mengirimkan bukti transfer, form dan soft. paspor melalui email ke : info@cheria-travel.com
  • Menghubungi langsung CS untuk mengkonfirmasi bahwa pendaftaran  telah dilakukan
  • Promo ini tidak bisa digabungkan dengan promo yang lain

Kesimpulannya, Cheria travel ini travel yang punya banyak kelebihan

1. Yang pasti Menu makanannya halal
2. Ada paket FIT, yang bisa membuat traveler bisa pergi walau cuma berdua saja
3. Legalitas terpercaya
4. Menjadikan kita bisa melakukan dua hal sekaligus, wisata sekaligus Ibadah
5. Pilihan Paketnya komplit
6. Pilihan tujuan tour bisa sesuai paket yang ditawarkan, tetapi bisa menyesuaikan dengan keinginan kita. 
7. Ada diskon dan vouchernya
8. Buka peluang kerja sama juga

  Hemm, jadi pengen kan??? 

Mau traveling?? Cheria Travel aja dah, bironya...

Ini testimoni dari orang-orang yang sudah memakai jasa Cheria travel
Travel cheria emang bikin ceria Oh ya, dalam waktu dekat ini tepatnya tanggal 17 Februari 2014 Cheria travel bakal ngadain 

Paket Promo Tour Wisata Muslim Korea Jeju 2014

 Tempat yang bakal dikunjungi yaitu Pulau Jeju, Pulau Nami dan              sederet objek wisata seru di Seoul. Paket Tour Wisata Muslim bakal diadakan selama 5 hari 17 Februari 2014 – 22 Februari 2014  Biayanya murah, USD 1555 !
Tertarik???? info lengkap langsung ke sini saja gan
Untuk kontak ke Cheria travel, bisa ke sini
Gedung Twink Lt. 3 Jl. Kapten P. Tendean No. 82 Mampang Prapatan Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12790
Telepon : 021 – 5011 2393 (Hunting) Mobile : 0888 0106 0413 Fax : 021-7918 2408             Email : info@cheria-travel.com             Web: http://www.cheria-travel.com
Fanspage FB : Saya Suka Travelling dan Cheria Wisata Twitter : @cheriatour

Related Posts

travel cheria bikin ceria
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

5 comments

Tulis comments
avatar
04 January, 2014 11:15

Cheria travel memang tidak ada duanya ya mba

baca artikel ku juga ya mba http://darwinjh.blogspot.com/2014/01/cheria-travel-biro-perjalanan-paling.html

Reply
avatar
Anonymous
05 January, 2014 08:58

bisa buat referensi nih..
thanks untuk share..

Reply

Punya pengalaman mirip? Ada Pertanyaan? Atau malah pengen curhat? Silahkan tinggalkan komentar kalau ada :)
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Kalau kamu suka dengan artikel ini, jangan lupa share & like fanspage gubug kecil sang entung di facebook

Terima Kasih :)